+7 (968) 373-18-19 +7 (968) 373-18-19
С 9.00 до 21.00 без выходных
СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ

Бетон Можайск - щебень.

Бетон Можайск щебень

Бетон Можайск – щебень как составляющее бетонной смеси.

Бетон Можайск. Щебень – это важнейший компонент в производстве бетона. Бетонная смесь в зависимости от своего вида содержит в себе разное количество и размер щебня. Так же один вид бетона может содержать в себе разного размера щебень одного вида. В производстве бетона используют разный вид щебня - щебень бывает гравийный, известняковый, гранитный.

На известняковом щебне можно изготовить бетоны легкого класса, но такой бетон не будет отличаться повышенной прочностью, зато он будет в два и три раза дешевле чем другие.

На гравийном щебне делают основные марки бетонов, данный щебень очень популярен в связи со своей прочностью похожей на гранит и дешевизной.

Гранитный щебень очень дорогой, так как является самым прочным материалом для производства бетонных смесей.

Строительные компании тщательно подходят к выбору наполнителя бетонной смеси, так как тут важна каждая составляющая. В строительстве каких либо общественных сооружений применяют за основу ГОСТ стандарт строительства. Проектировщики создают проект будущего здания где и вписывают определенный вид бетона на одном или другом наполнителе. От это зависит соблюдение стандарта утвержденного Государством.

Бетон

Наши партнеры