+7 (968) 373-18-19 +7 (968) 373-18-19
С 9.00 до 21.00 без выходных
СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ

Бетон Верея и как выбирать цемент в мешках.

Бетон Верея

Бетон Верея и как выбирать цемент для бетонной смеси в мешках от этого зависит качество бетона.

Цемент из-за границы для России не всегда годится. Все дело в климатических особенностях. Особенно внимательным нужно быть с цементом из Ирана и Турции. Этот цемент не соответствует Российским требованиям по влагостойкости, морозостойкости и его не рекомендуют использовать на работах связанных со строительством фундамента, особенно в тех регионах, где активные подземные воды.

Бетон Верея

Бетон Верея. По плечу любые работы цементу отечественного производства, главное не нарваться на подделку. Для этого попросите продавца предъявить санэпид заключение.

Бетон Верея купить

Следующий этап проверки – качество упаковки, на доброкачественном цементном пакете Вы всегда обнаружите небольшие вентеляционные отверстия. Бетон в Верее. Оцените дату изготовления - это важно, ведь по ГОСТ стандарту цемент сохраняет свои свойства только в течении 60 суток со дня производства и упакования. По прошествии этого срока очень велика вероятность, что цемент схватится и образует цементный камень – затвердеет. Затвердеть этот материал может и из-за неправильного хранения во влажном помещении.

купить бетон Верея

Так, что если со сроком годности все в порядке все равно прощупайте пакет, содержимое должно быть рассыпчатым. Бетон в Верею. И наконец масса мешка, по ГОСТ стандарту она должна быть 50 килограмм плюс, минус 1 кг. – это залог того, что фасовка проходила на крупном предприятии, 40-45-47 килограммов бывает если фасовали вручную с песком и щебнем. Обнаружить инородные присыпки в магазине не возможно, по этому лучше перестраховаться и купить один мешок для пробы. Так вы потратите чуть больше времени, но зато сбережете деньги и нервы.

Бетон

Наши партнеры