+7 (968) 373-18-19 +7 (968) 373-18-19
С 9.00 до 21.00 без выходных
СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ

Бетон Можайск и как выбирать мешковой цемент.

Бетон Можайск

Бетон Можайск и как выбирать качественный мешковой цемент - от этого зависит качество бетонной смеси.

Россию наводнили поддельные строительные материалы – это факт и сомнению не подлежит. На строительных рынках 40 % сорок процентов – это «серый» строительный товар. СтройБетон решил выяснить как себя обезопасить и чем чревата покупка поддельного цемента.

Бетон Можайск купить

Бетон Можайск. Возникли сомнения при выборе цемента? Что бы их развеять попросите у продавца санитарно-эпидемиологическое заключение, только оно залог того, что стены вашего дома будут излучать уют, а не радиацию. Отсутствие санэпидем заключения может подвергнуть дополнительному риску, радиационному излучению при эксплуатации.

купить бетон Можайск

Документ в наличии – полистайте его страницы. Купить бетон в Можайске. Активность природных радионуклидов: Радий – Ra - 226, Торий - Th-232, Калий – K-40 не должно превышать более 370 Би Кирелий/кг. Еще один очень важный момент – адрес производителя. В санэпидем заключении и на упаковке он должен быть одинаковым. Можайский бетон.

купить бетон Можайск

Следующий пункт проверки цемента – масса мешка. По ГОСТу она должна быть 50 пятьдесят килограмм, плюс, минус килограмм. Это залог того, что фасовка происходила на крупном предприятии. 40 – 47 килограмм бывает только в одном случае – когда цемент рассыпали вручную. Часто в такие пакеты кладут для веса песок и щебень. В магазине добавки заметить не возможно, по этому лучше перестраховаться сначала купить один мешок и замесить из него пробную партию. Бетон Можайск. Через двое суток прочность бетона должна быть не меньше 20 мега паскалей, но это уже такая прочность на поверхность которой можно наступать ногами.

купить бетон Можайск

Цемент прочен – смело отправляйтесь в магазин за новыми мешками и еще одна не мало важная деталь – срок годности этого материала всего 60 суток с момента расфасовки. Ищите дату на упаковке и помните: «Цемент должен быть только первой свежести». Купить бетон.

Бетон

Наши партнеры