+7 (968) 373-18-19 +7 (968) 373-18-19
С 9.00 до 21.00 без выходных
СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ

Купить бетон в Можайске.

Купить Бетон В Можайске

Купить бетон в Можайске с доставкой. Наша компания СтройБетон поможет Вам сэкономить.

Купить бетон в Можайске с доставкой. Бетонный завод производит любые цементные смеси, можете убедиться в этом сами. Очень удобно позвонить на бетонный завод или узнать на сайте. Диспетчер с удовольствием Вас проконсультирует по каждому вопросу. Мы дорожим каждым клиентом. Вам не придется утруждать себя, чтобы купить бетон с доставкой в Можайск или Можайский район. Как происходит доставка бетона? Расскажем сначала о самых главных моментах процесса производства – это сушка песка, щебня, загрузка в заводской смеситель и замешивание, добавление цемента, воды, химических добавок. Все тщательно перемешивается. Загружаются миксера. Вот тут и происходит доставка и только по согласованному графику. Менеджеры контролируют каждый этап процесса. Отслеживают от замеса до отгрузки у клиента. Бетоновоз приезжает к заказчику согласовывает место разгрузки и выгружает.

Купить бетон в Можайске

Бетонные смеси – это большая разновидность бетонов и растворов. Соответственно существует огромное количество марок, которые обозначаются числительными. Допустим бетон марки М100, М150, М200, М250 – это подразделение легкой смеси. Легкая она по тому, что в ней, внутри, присутствует воздух больше чем в следующих марках. Тяжелое подразделение – это М300, М350, М400, М450 соответственно присутствие воздуха в них гораздо меньше, чем в низших категориях. Но каждая из них хороша по- своему и используется по удобоукладываемости. Первые привлекают своей дешевизной, но используются в некапитальном строительстве. Вторые гораздо дороже, так как их можно применить для капитальных, тяжелых строений и военно-техническом производстве.

Купить бетон в Можайске

Цены на бетон не постоянны они зависят от стоимости инертных материалов: цемент, песок, щебень, добавки и вода. Соответственно нерадивые производители стараются сэкономить на вышеперечисленном и это отражается на их бетонных смесях, да цена немного дешевле, но вреда при этом во много раз больше. Мы не советуем пользоваться услугами у таких заводов. Наша компания СтройБетон не экономит на качестве бетонных смесей и закупает только высококачественные инертные. Смеси получаются изумительного качества, в итоге мы можем получить немного меньше выгоды. Но зато наши заводы по производству бетона пользуются огромной популярностью и благодарностью у всех наших клиентов. Вкладывайте свои деньги, нервы, время только в качественные материалы и тогда вы не пожалеет о потраченном, так как результат превзойдет затраты.

Бетон в Можайске

Бесплатные советы, как сэкономить и не прогадать с маркой бетона.

Бесплатные советы, как сэкономить и не прогадать с маркой бетона – если вы выбрали определенный вид бетонной смеси, следуйте этим пунктам:

  • Покупайте бетоны только в теплый период года: весна, лето. Это поможет Вам не тратиться на противоморозную добавку, так как в осенний и зимний период все заводы накручивают цену за нее.
  • Покупайте смеси на основе гравийного щебня. Гравий в два раза дешевле чем гранитный щебень, а качество практически не меняется. Просите у диспетчера чтобы сделали замес к примеру марки м400 на гравии. Вы тут очень сильно сэкономите деньги. К тому же гранит имеет свойство накапливать в себе радиацию и будет постепенно отравлять окружающую среду.
  • Спросите на заводе, сколько стоит добавление пластификатора? И если за эту услугу нужно отдельно платить – смело отказывайтесь, так как плстификатор в основном нужен для прокачки смесей через автобетононасос. Но вы то будете сливать из миксера в опалубку. Просите оператора на заводе, что бы он не добавлял пластификатор (обозначается как буква –П1, П2, П3, П4, П5).

В следующих статьях мы гораздо больше дадим информации и советов по этой теме.

Бетон Можайск

Что же такое бетонный насос – это специальная техника при помощи которой можно быстро распределить бетонную смесь в опалубке. При этом бетон будет схватываться равномерно по ГОСТ стандарту. Стоимость данной услуги можно узнать у диспетчера завода. Но вы не пожалеете если закажите в аренду автобетононасос.

Бетон Можайск

Заглянем глубоко в историю происхождения этой техники. Данное уникальное устройство первыми изобрели 1927 году при использовании специальной башни бетонопровода - инженеры Макс Гисе и Фритц Гелле, но только 1968 году они вывели в производство. В СССР данные насосы появились в 1933 году. Не упускайте возможность и заказывайте автобетононасосы, и даже если это будет дороже чем вы предполагали, тем не менее вы приобретаете в качестве своего монолита не на годы, а на века.

Бетон Можайск

Бетон

Наши партнеры