+7 (968) 373-18-19 +7 (968) 373-18-19
С 9.00 до 21.00 без выходных
СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ

Продукция бетонного завода в Можайске

Сегодня в бетонно-строительном мире появилось много новшества в производстве бетона. В данную тему входит и применение спец наполнителя мультифракционного, изготовление в лабораториях новых химических модификаторов, появление в применении самоуплотняющегося бетона. Конечно же производятся и новые виды бетона: с гипер морозостойкостью, особой водонепроницаемостью, бетоны на особо мелкодисперсионных цементах, на стеклогранулятах, бетоны и ЖБИ с добавлением микрофибры, пластикового наполнителя. Лаборатории вывели и: керамзитобетон, пескобетон, опилкобетон, газобетон, пенобетон.

Керамзитобетон - это химически устойчивый, способный удерживать тепло, способный пропускать воздух, бетон. Керамзитобетон легче многих других бетонов.

Пескобетон - это износостойкий, водонепроницаемый, не подверженный коррозии, усадке, легкий, экономичный бетон.

Опилкобетон - это негорючий, прочный, простой в обработке и монтаже, бетон, обладающий также низкой теплопроводностью. Опилкобетон делается из цемента, отходов древесины (в основном, из стружек), воды, песка, связующих частиц.

Газобетон производят автоклавным способом. Проживание в домах из газобетона очень комфортно.

Пенобетон - это легкий, обладающий звукоизоляционными и теплоизоляционными свойствами, бетон.

Где заказать качественный товарный и тощий бетон, строительный раствор в Можайске?

купить бетон в можайске

Наш бетонный завод производит и продает с доставкой различные виды товарного бетона и бетонных смесей для строительных целей. Высокое качество, внимательный подход и адекватные цены – все это вас порадует и вы непременно остановите выбор именно на нашей продукции!

Бетон

Наши партнеры